SAMBUTAN KEPALA SEKOLAH SMA TULUS BHAKTI

Sambutan

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Para pengunjung situs yang berbahagia, kami ucapkan selamat datang di situs SMA Tulus Bhakti Kota Bekasi ini. Kami sadar sepenuhnya dalam rangka memajukan pendidikan di era berkembangnya Teknologi Informasi yang begitu pesat, sangat diperlukan berbagai sarana prasarana yang kondusif, memenuhi kebutuhan berbagai informasi peserta didik, guru, orang tua maupun masyarakat, sehingga kami berusaha mewujudkan hal tersebut. Dengan peluncuran situs sekolah ini semoga dapat membantu dan bermanfaat, terutama sekali informasi yang berhubungan dengan SMA Tulus Bhakti Kota Bekasi.

Kami berharap, dengan adanya media layanan informasi situs ini semoga dapat mewujudkan hubungan silaturrahmi yang lebih erat lagi, menambah wawasan, mempermudah dan mempercepat proses dalam mendapatkan info yang dibutuhkan.

Akhirnya, terima kasih kami atas dikunjunginya situs ini, mudah-mudahan membawa manfaat bagi kita semua.

Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Kepala SMA Tulus Bhakti,
Margo Cahyono, S.T.

Alamat